Вентиляция
Вентиляция производственных помещений назначение и виды вентиляции
03
При разработке проекта промышленной вентиляционной системы специалист в обязательном порядке будет учитывать множество параметров цеха от размеров и назначения
Вентиляция
Виды чиллеров и их правильный подбор
03
Практически на всех крышах гипермаркетов и больших офисов можно увидеть большие прямоугольные коробки. Это может быть и приточно-вытяжная установка, и
Вентиляция
Септик под ключ
03
Если вы решили смонтировать канализацию, предлагаем разобраться, как выбрать септик для частного дома. Подобные устройства могут иметь разное конструктивное
Вентиляция
Дренаж, капиллярная трубка, сифоны для кондиционера
01
Разместил sergiyL , 8 сентября, 2010 в Вентиляция и кондиционирование Заделка швов между ванной и стеной силиконовым герметиком Начну с того что шов между
Вентиляция
Как сделать зимнюю теплицу своими руками
01
Предлагаем обсудить тему: «зимняя теплица своими руками». Здесь собрана основная информация и предоставлена в удобном виде. Какие преимущества
Вентиляция
5 идей сборки самодельного электрического обогревателя
01
Как выбрать тепловентилятор, чтобы он в полной мере отвечал запросам потенциальных владельцев – по эффективности работы, по безопасности эксплуатации
Вентиляция
Как почистить канализацию в частном доме
01
Канализация с древних времен служила людям, улучшая санитарно-гигиенические условия для хозяев жилья. Чем промыть канализацию в частном доме для эффективной
Вентиляция
ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
01
Возводя административные здания общего пользования, следует продумать и просчитать буквально все, начиная от водяных стоков, электросетей и систем кондиционирования.
Вентиляция
Восстановление вентиляционного короба на кухне
02
Обустройство кухонной вытяжки над плитой обеспечит качественную очистку воздуха от гари, жира, копоти, запахов еды. Это особенно актуально для квартир
Вентиляция
Вентиляция горячего цеха: особенности установки
02
Помещения для кухни ресторана, столовой детского сада, школы, предприятий общественного питания относятся к группе горячих цехов с отдельным проектированием